Wiking F-Jugd. Spieler/in

Beiträge: 49

01.10.2008 10:19
Punktspiel in Weckesheim! Antworten

Beim gestrigen Punktspiel in Weckesheim gewann die erste U 12 Mannschaft nach gruseliger 1.Halbzeit am Ende noch mit 8:0 (1:0). Trotz Überlegenheit in der ersten Hälfte gelang vor dem gegnerischen Tor so gut wie nichts und zum Glück vergab Weckesheim ihre einzige Möglichkeit in dem Spiel, eine schmeichelhafte Strafstossentscheidung vom "extrem laufstarkem" Schiedsrichter! In der 2.Halbzeit wurde dann endlich genauer kombiniert und die Chancen konsequent genutzt, auch weil die Zweikämpfe jetzt ernsthafter durchgeführt wurden. Durch diesen 5.Sieg im 5.Punktspiel gehen wir als Tabellenführer jetzt erst mal in die Herbstferien!