Wiking F-Jugd. Spieler/in

Beiträge: 49

02.10.2008 23:23
Punktspiel gegen TSG Neu-Isenburg 2 Antworten

Im Punktspiel gegen TSG Neu-Isenburg 2 gelang der zweiten U 12 Mannschaft ein wichtiger 1:0 (1:0) Sieg, dank einer überragender Leistung unserer Torhüterin! Nach ausgeglichenen 15 Minuten in der ersten Halbzeit kontrollierten wir den Gegner und erspielten uns einige Chancen, welche letztendlich auch zum bis dahin verdienten 1:0 führte!
Nach dem man noch einige Chancen vergab, übernahm nun der Gegner Mitte der 2.Halbzeit das Spiel in die Hand und hatte einige Chancen zum Ausgleich, die aber alle von unserer Torhüterin mit Glück und Können gerade in den Schlussminuten vereitelt wurden! Durch diesen Sieg ist man Tabellenzweiter und hat damit noch alle Chancen auf die Kreisligameisterschaft.