Can-Torschütze ( Gast )
Beiträge:

14.10.2007 19:59
#7 RE: SGW-GERMANIA BIEBER Antworten

Yawolll Junggs wir machen jeden platt in eder see haha wir kommen und holen uns den 1 platz aba bis dahin müssen wir alle ins traning kommen egal ob hart oda nicht hart gegen bieber hir mien schönes kopfball tor unhalt bar und ich war noch krank hir das war hart aba 3-1 abgekackt haha

14.10.2007 20:08
#8 RE: SGW-GERMANIA BIEBER Antworten

Im Testspiel gegen Germania Bieber musste die SG Wiking nach langer Zeit mal wieder eine Niederlage hinnehmen. Trotzdem nimmt man viel Positives aus diesem Testspiel mit, denn man hielt gegen ältere und höherklassige Spieler sehr gut mit. Speziell in der 1. Halbzeit machte die SGW es den Bieberern schwer. Durch den überragenden Torwart Michael Chapman ging man mit einem 0:0 in die Halbzeit.

In der 2. Halbzeit folgte der große Auftritt vom Bieberer Spieler David. Er setzte sich wunderbar gegen 3 Spieler durch und spielte den Ball von der Grundlinie in den Rücken der Abwehr, wo der Stürmer der Germania keine Probleme hatte und das 1:0 erzielte. Eine Minute später krönte der Bieberer David seine Leistung mit einem präzisen Schuss von 16 Metern in den linken Torwinkel. Die SGW gab nicht auf, sondern wollte mit aller Gewalt den Anschlusstreffer erzielen. Nachdem sich Christoph Eberts wunderschön auf der rechten Seite durchgesetzt hatte, flankte er präzise in den Strafraum und fand einen glücklichen Abnehmer. Torjäger Can Ince beförderte den Ball mit der Außenseite des Kopfes gekonnt unter die Latte. Ein tolles Tor!

Das Spiel wurde nun hektischer und kleinere Fehler schlichen sich ein. Der Bieberer Spieler Francesco tanzte die gesamte Abwehr der SG Wiking aus und erzielte das 3:1. Damit war das Spiel entschieden. Die SG Wiking schaffte es nicht mehr, noch einen Treffer zu erzielen. Die Trainer Mayer und Accardo können trotz der Niederlage mit der Leistung der Mannschaft zufrieden sein.