TUS Zepplinheim : SG Wiking 03 Offenbach 2:3 ( 1:2 )

Scheiber, Tuchscherer, Spandl, Stankovic, P.Mesquita, Memis, Renz, Acierno, Memisi, Dönmez, Schüssler ( Cecik, Meloni )

1:1 P.Mesquita
1:2 Schüssler
2:3 Schüssler

Bemerkungen:
In der ersten Minuten musste man sich erstmal an den großen Kunstrasenplatz gewöhnen. Auch die ersten Chancen wurden wie immer vergeben. So nutzte Zeppelinheim die erste Chance zum 1:0. Die Wiking wurde nun spielerisch etwas stärker. Nach einen klaren Foulspiel an Memisi, verwandelte P.Mesquita den folgenden Strafstoß. Durch einen wunderschönen Freistoß gelang Schüssler die 2:1 Führung.
Nach der Halbzeit hatte die SG Wiking sofort einen Pfostenkracher. Doch das Tor machte Zeppelinheim. Sie nutzen wieder Ihre Chance eiskalt.
Nun erkämpfte sich die SG Wiking einige Chance... doch Tore waren nicht in aussicht.
10 Minuten vor Schluß wurde es nochmal eng im eigenen Strafraum. Rene Tuchscherer foulte einen gegnerischen Spieler, doch der Pfiff blieb aus.
Genau in der 90.Minute konnte dann Schüssler eine weitere Wikingchance zum Siegtreffer nutzen.