Wiking F-Jugd. Spieler/in

Beiträge: 49

18.08.2008 21:07
Gelungener Saisonstart der beiden U 12 Teams! Antworten

Bereits am Samstag startete die zweite U-12 Mädchenmannschaft in die neue Punktspielsaison mit einem ungefährdeten 4 : 0 Sieg gegen Teutonia Hausen. In der ersten Halbzeit war man zwar optisch überlegen, wir vergaßen aber das Tore schiessen und so ging es mit nur einer knappen 1 : 0 Führung in die Halbzeitpause! Nach dem man zu Beginn der 2.Halbzeit sich noch eine fünfminütige Schlafphase gönnte, wurden dann endlich die Torchancen zur klaren Führung genutzt. Die Abwehr stand schon relativ sicher, das Spiel nach vorne muss aber noch verbessert werden. Aber für dass 1.Spiel war es ein gelungener Auftritt!

Am Sonntag morgen musste die erste U-12 Mädchenmannschaft dann den weiten Weg zur SG Haitz antreten, wobei im Vorfeld uns etliche Warnungen über die vermeintliche Stärke von Haitz begleiteten, die sich aber alle letztendlich als unwahr heraus stellten und außerdem so schlecht sind wir ja nun auch nicht!
Mit einem klaren 9 : 1 Sieg wurde der Gegner besiegt und am Ende hätte sich Haitz über eine zweistellige Niederlage auch nicht beschweren können. In der Anfangsphase hatte man zwar einige kleinere Probleme (vorallem mit der über 1,80 großen Nr.6 von Haitz), nach der 2 : 0 Führung das Spiel aber recht sicher im Griff und in den letzten 20 Minuten wurde wunderbar kombiniert und mit sehenswerten Toren abgeschlossen. Die tolle Form vor der Sommerpause konnte also in die neue Saison übernommen werden und im Jahr 2008 sind wir in den Punktspielen weiterhin siegreich, mal sehen wie wir uns in den nächsten Spielen entwickeln!