Wiking F-Jugd. Spieler/in

Beiträge: 49

20.04.2008 11:07
Punktspiel gegen TGM SV Jügesheim 4 : 0 gewonnen Antworten

Mit einem der besten Spiele in dieser Saison wurde der Gegner Jügesheim klar mit 4 : 0 (1 : 0) besiegt, wobei
die Jügesheimerinnen sich über eine zweistellige Niederlage auch nicht hätten beschweren können, denn nur allein die gegnerische Torhüterin verhinderte einen höheren Sieg unsere Mannschaft! Die körperliche Überlegenheit der Jügesheimerinnen spielte diesmal auf dem tiefen Rasenplatz keine Rolle, denn die Laufbereitschaft unserer Offensive und vorallem die Zweikampfstärke der Abwehr spiegelte sich darin wieder, das der Gegner in den ersten 30 Minuten nicht einen einzigen Torschuß abgeben konnte! In der 2.Halbzeit wurde unsere Leistung dann endlich mit 3 weiteren Toren belohnt und auch unsere Torhüterin bekam wenigstens etwas Bewegung.

Es spielten: Ann-Sophie Otte (Tor), Florentine Tibor, Selin Selcuk, Charlotte Domnik, Yasmin Boutaib, Celina Wypior, Helena Wolf, Katharina Seggewiß und Marlene Schuffert.

Warum die Jügesheimerinnen sich bei dem Regen vorher 40 Minuten "warm machen" mussten bleibt das Geheimnis ihrer Trainerin, gebracht hat es jedenfalls herzlich wenig!