17.11.2007 14:30 Sportplatz Offenbach Frankenstr.

Wiking A-Jugd. Spieler/in

Beiträge: 295

14.11.2007 07:06
#3 RE: SC Bürgel - SG Wiking Antworten

Das für den Mittwoch, 14.11.07 angesagte Spiel SC Bürgel gegen SG Wiking, findet nun am Samstag, den 17.11.07, 14:30 Uhr auf dem Sportgelände Bürgel statt. Da Bürgel kein Flutlicht hat, ist ein Abendspiel nicht möglich, sodass es zu dieser Neuterminierung kam.

#5 RE: SC Bürgel - SG Wiking Antworten

Im Offenbach-Derby kam die SGW beim SC Bürgel nicht über ein 2:2 hinaus. Die Gastgeber spietel hochmotiviert und gingen folgerichtig früh mit 1:0 in Führung. Es dauerte etwas, bis die SGW ins Spiel fand. Nach einem abgebrallten Schuss vom Torwart, stand Furat Isik alleine vor dem leeren Tor und musste nur noch einschieben - Ausgleich! Kurz vor der Pause gab es auf der linken Seite einen Einwurf. Kissner warf zu Dominik Gallego, der von 25 Metern einfach mal aufs Tor schoss - 2:1! Ein wunderbarer Schuss, der für den Torwart unmöglich zu halten war.

In der zweiten Halbzeit verpasste es die SGW die Führung auszubauen. Es war ein ausgeglichenes Spiel. Kurz vor Schluss köpfte nach einer Ecke ein Bürgeler Spieler den gerechten Ausgleich. Aufgrund der unglaublichen Laufbereitschaft der Bürgeler geht die Punkteteilung in Ordnung.